Формула-1

19:14

7 июня 2019

На выставке в Монако презентована "формула" для дорог общего пользования!

Знаменитая ежегодная выставка Top Marques в Монако – средоточие самых быстрых, самых роскошных и самых диковинных автомобилей в мире. Ее посетителей во главе со страстным автоколлекционером, князем Монако Альбером II, удивить чем-либо трудно. Но одному экспонату на сей раз это удалось с лихвой!

09:58

21 мая 2019

Ушел из жизни Ники Лауда – величайший гонщик Формулы-1

Когда всего за день до начала сезона Формулы-1 ушел из жизни один из ее патриархов, гоночный директор Чарли Уайтинг, это не только вызвало боль невосполнимой утраты, но и стало своего рода плохим предзнаменованием. И вот уже в разгар сезона мир потерял Ники Лауду – великого гонщика, трехкратного чемпиона мира, легенду автоспорта и личность невероятного масштаба. Человека эпохи и человека-эпоху

12:05

16 мая 2019

На кинофестивале в Каннах представят фильм о Михаэле Шумахере

72-й ежегодный кинематографический фестиваль в Каннах уже начал свою работу, и, хотя он является главным мировым смотром художественных лент, на нем ожидается представление большой документальной ленты о прославленном семикратном чемпионе Формулы-1 Михаэле Шумахере.

144

09:58

14 марта 2019

Накануне старта сезона ушел из жизни один из патриархов Формулы-1

Сегодня ночью в возрасте 66 лет скоропостижно скончался Чарли Уайтинг – гоночный директор и глава технического департамента Формулы-1, делегат FIA по безопасности, один из наиболее опытных и глубокоуважаемых специалистов в руководстве Ф-1. Гоночный мир погрузился в траур.