Тюнинг

18:19

19 октября 2018

Ford везет на SEMA пять сумасшедших кроссоверов

Компания Ford планирует весьма масштабно выступить на тюнинг-шоу в Лас-Вегасе. Уже анонсирована подборка из пяти основательно доработанных "Мустангов", а компанию ей составят пять разнокалиберных вседорожников с модификациями как спортивными, так и внедорожными.

10:03

12 октября 2018

В Австралии построили самый быстрый в мире VW Arteon

Инженеры австралийского подразделения концерна Volkswagen представили оригинальную модификацию большого лифтбека Arteon. Она не только способна ускоряться до 100 км/ч быстрее Porsche 911 GTS, но и является полноценным арт-объектом.

19:57

9 октября 2018

Россияне победили в Чемпионате мира по кастомайзингу

Кастом-проект Insomnia, построенный московским ателье Zillers Garage, был признан лучшим на чемпионате мира по кастомайзингу, который прошел в рамках выставки InterMot в немецком Кельне. Однако, первое место – не единственное достижение отечественного ателье на этом чемпионате.

16:10

9 октября 2018

Пикап Mercedes-Benz X-класса получит три оси

У Mercedes-Benz в ближайшем будущем может появиться еще один шестиколесный пикап помимо знаменитого "грузового Гелендвагена". Правда, построят его на базе уже имеющегося пикапа X-класса, да и строить будет отнюдь не сама фирма.

994

15:11

27 августа 2018

Дорожный монстр от Hennessey будет мощнее любого Bugatti

Американское тюнинг-бюро Hennessey, известное своим участием в гонке за звание производителя быстрейшего суперкара на планете, представило свой новый мотор. Его будут устанавливать на гиперкар Venom F5, который и станет главным оружием Hennessey в этой гонке.

13:08

13 августа 2018

Brabus поработал над новым "Гелендвагеном"

Известное тюнинг-ателье Brabus представило свой проект доработки нового поколения Mercedes-Benz G-класса, причем в версии G 500. Внедорожник стал мощнее, быстрее и брутальнее, но до заводского варианта Mercedes-AMG G 63 все равно пока не дотягивает.

17:05

2 июля 2018

Пикап Mercedes-Benz получил Maybach-модификацию

Самый роскошный пикап в этом сегменте рынка стал еще богаче: у Mercedes-Benz X-class появилась версия, в которой использовано множество компонентов от Mercedes-Maybach. Правда, создана она не производителем, а тюнинг-ателье.

14:45

23 апреля 2018

Тюнеры превратили Nissan Qashqai в убийцу суперкаров

Британское ателье Severn Valley Motorsport построило по-настоящему сумасшедший Nissan Qashqai, который стал самым быстрым кроссовером на планете: получив доработанный мотор от суперкара Nissan GT-R, семейный SUV теперь может разогнаться почти до 400 километров в час.

15:14

16 марта 2018

Jeep готовит "прокаченные" Wrangler для "Пасхального сафари"

Jeep показал первые тизеры концептов, которые компания готовит к традиционному мартовскому фестивалю "джиповодов" Easter Jeep Safari ("Пасхальное сафари") в штате Юта. Такие машины отличаются не только изменениями внешности, но и серьезной доработкой для радикального увеличения проходимости.

521

19:02

15 декабря 2017

Немецкие тюнеры превратили Jeep Wrangler в старый Willys

Немецкое ателье Geiger Cars, которое занимается тюнингом американских машин, использовало серийный 3-дверный Jeep Wrangler, чтобы сделать из него стилизованную реплику армейского "Виллиса". Компания выпустит такой Wrangler ограниченным тиражом.

964
Страницы: 1 2