© Chery

29 нояб 2019 15:19

Новинки 309

Кроссовер Chery Tiggo 4 получил полезную для эксплуатации в России новую систему

Безвозмездно, то есть даром – именно так в самом преддверии зимы расширено оснащение китайского бюджетного вседорожника Chery Tiggo 4, который усиленно продвигается производителем на российском рынке. Речь идет о функции автозапуска двигателя.

Дистанционный запуск автомобиля является, как известно, – весьма полезная в российских условиях эксплуатации транспортных средств функция и желанное для многих дополнение к полному "зимнему" пакету, который включает в себя обогрев рулевого колеса, электрический обогрев всей поверхности лобового и заднего стекол, передних и задних сидений, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал.

Воспользовавшись автозапусом, можно не только предварительно подготовить автомобиль к поездке, а именно: завести двигатель, создать комфортную температуру воздуха в салоне, прогрев салон зимой или охладив в летнее время года, а также подзарядить аккумуляторную батарею во время длительной стоянки автомобиля для устранения возможной проблемы запуска. Правда, такой круглогодичное преимущество без увеличения стоимости автомобиля получат не все, а лишь те, кто готов потратиться на самую дорогую топовую комплектацию кроссовера Chery Tiggo 4 – Cosmo.

Воспользоваться функцией можно как с ключа, так и с браслета, который открывает/закрывает автомобиль, опускает/поднимает его стекла, считает шаги , показывает уведомления с телефона и при этом водозащищен. Чтобы активировать запуск силового агрегата  с ключа-браслета, достаточно нажать иконку "ключ" и далее удерживать иконку "двигатель" не менее 3 секунд до запуска мотора.

Для удаленного запуска двигателя с ключа-брелка необходимо удерживать кнопку "заблокировать двери" в течение 3 секунд.