© Subaru

13 нояб 2019 15:10

Новинки 1976

Обновленный Subaru Forester для России: уже можно заказывать

13 ноября российские дилеры Subaru начали принимать заказы на кроссовер Subaru Forester 2020 модельного года, который получил ряд обновлений.

К новому модельному году компания несколько изменила внешность. Так, кроме уже привычной цветовой палитры кузова, автомобиль доступен в новом цвете "Темно-серый металлик" (Magnetite Gray Metallic).

В комплектациях Elegance ES и Elegance+ ES появились новые 10-спицевые колесные диски диаметром 18 дюймов. Кроме этого 17-дюймовые диски в комплектации Standart теперь точно такие же, как и в более дорогих комплектациях Comfort и Elegance.

Базовый мотор - 2-литровый бензиновый "атмосферник" на 150 лошадиных сил, а самый мощный вариант - 2,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей 185 лошадиных сил. Оба мотора идет только с полным приводом и вариатором Lineartronic.

Цены на Subaru Forester 2020 модельного года стартуют с отметки 2 059 000 руб. за автомобиль в комплектации Standart. В самой дорогой комплектации Premium ES автомобиль доступен к заказу по цене 2 660 000 руб.

В оснащение дорогих версий входит комплекс EyeSight, объединяющий функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

По данным "Автостата", Forester - самая популярная модель Subaru в России. За 10 месяцев в общем марка продала у нас 5952 машины (-5%).