© АвтоВАЗ

28 окт 2019 18:21

Новинки 4257

Секретные файлы: обновленная старушка "Нива" уже на "низком старте"

На АвтоВАЗе пока никак не комментируют активные слухи о скором выходе на рынок основательно обновленной старушки "Нивы". В такой ситуации приходится обходиться донесениями инсайдеров, и они свидетельствуют, что работа идет полным ходом.

Предполагается, что основным доработкам в ходе этого рестайлинга подвергся интерьер внедорожника. Ранее сообщалось, что Lada 4x4 обзаведется новой приборной панелью и центральной консолью с иным блоком управления климатической установкой. Комбинацию приборов для нового интерьера выполнят в оранжевом цвете.

Ожидается также, что в салоне дождавшейся долгожданнго обновления всенародного внедорожника Lada 4x4 появятся кресла оптимизированной формы, третий подголовник на заднем диване и измененный потолок. Кое-что, однако, достанется и кузову: поговаривают, что панели и светотехнику в Тольятти трогать не будут, а вот бампера доработают и осовременят. Помимо новой формы они должны получить еще и встроенные противотуманные фары.

И что особенно интересно, по данным источников портала "Лада.Онлайн" сборка предсерийной партии Lada 4x4 с новым интерьером уже завершена. Источники заявляют, что "все смотрится товарно", но изображений такой "Нивы", пусть даже шпионских, пока нет.

Инсайдеры какое-то время назад утверждали, что серийное производство обновленной Lada 4x4 должно стартовать в декабре, а продажи – ближе к концу зимы. Судя по всему, работы на АвтоВАЗе идут по графику, а то и с некоторым опережением.