© Renault

23 окт 2019 18:26

Новинки 700

Пополнение в ДПС: Renault Logan Stepway получил полицейские погоны

Пока в далеком Токио японцы меряются концептами на международном автосалоне, открывшемся буквально вслед за интронизацией нового императора, французы в России на 23-й по счету международной же выставке "Интерполитех", проходящей на ВДНХ, тоже отметились новинкой, но устремленной не отдаленное будущее, а уже в настоящее – в сегодняшние будни российской дорожной полиции.

Собственно, "Логаны" служили в ДПС и прежде, но теперь в ряды Госавтоинспекции призвана уже модификация Stepway, подготовленная к несению службы российским подразделением компании Renault Россия совместно с ООО "ЦПП Движение".

Опытный образец патрульного автомобиля на базе Renault Logan Stepway предназначен для использования в подразделениях ДПС и ППС и оборудован строго в соответствии с требованиями заказчика: в его арсенале сигнальная громкоговорящая установка (СГУ), специальная цветографическая схема, аппаратно-программный комплекс видеонаблюдения, радиостанция, система видеофиксации и другое специальное оборудование.

"Renault Россия является многолетним поставщиком автомобилей для эксплуатации в специальных службах, и мы надеемся, что и в дальнейшем сможем соответствовать высоким требованиям государственных структур и успешно сотрудничать с ними в будущем", – отметили в российском офисе компании Renault, подчеркнув, что к прежним достоинствам модели Logan, которые ценятся в "органах", теперь прибавился еще и "характер кроссовера", который позволит решать правоохранительным органам более широкий спектр задач.

Организаторами международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех", разместившейся на площади 25 500 кв.м. в трех экспозиционных выступают МВД России, ФСБ России, Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.