© BMW

3 окт 2019 12:04

Новинки 382

BMW предложила набор М-аксессуаров для больших M- и "не М-" кроссоверов

Вслед за дебютировавшими вчера "горячими" вседорожниками BMW X5 M и X6 M баварский концерн обнародовал и список дополнительных опций из линейки M Performance для всех своих крупноформатных вседорожников. "Оспортивить" теперь можно даже самые спокойные модели.

Самые свежие новинки теперь можно украсить, к примеру, деталями кузова, которые делаются вручную из карбона. Набор вариантов весьма широк – от карбоновой решетки радиатора и спойлера на крышке багажника до накладок на пороги и заднего диффузора.

Для кузова BMW X6 предлагаются аппликация с логотипом M Performance из полос пленки матово-черного и серого цветов, а также тормозные механизмы от полноценного BMW X6 M с большими вентилируемыми дисками и красными суппортами. Кроме того, для обоих кроссоверов анонсирована возможность за дополнительную плату снабдить их колесными дисками, которые изначально были прерогативой "горячих" версий. Размерность – до 22 дюймов.

Наконец, вседорожники можно оснастить светодиодными проекторами в дверях, которые при открытии будут проецировать на асфальт логотип М.

Для флагманского BMW X7, помимо всего прочего, предлагается возможность сделать логотип модели черным, а также заменить корпуса боковых зеркал на карбоновые.

В качестве опции для интерьера от M Performance для X5 M и X6 M предлагается альтернативный спортивный руль с отделкой алькантарой (в стандарте используется кожа) и карбоном.

Для прочих вседорожников доступны углепластиковые подрулевые переключатели, новые коврики, накладки на педали из нержавейки, мешки для шин, фирменный брелок для ключей и прочие мелочи. Продажа аксессуаров откроется в следующем месяце.