© Kia

1 окт 2019 14:19

Новинки 1365

Kia Cerato в России сменил внешний вид и комплектации

Российский офис марки объявил о старте продаж седана Cerato, которому изменили наполнение, оформление и название некоторых комплектаций. У модели появились новая внешность, новые мультимедийные возможности и доступ к сервисам Яндекса.

Корейский производитель предпринял очередной здравый и резонный шаг, не оставив без внимания многочисленных автомобилистов, предпочитающих классический седан новомодному кроссоверу, и порадовав их обновлениями популярной модели.

Яндекс.Навигатор и голосовой помощник Алиса работают в седанах уровня исполнения Luxe и выше – по цене от 1 204 900 рублей. Навигатор может работать как оффлайн, так и онлайн, но для последней функции потребуется подключение к интернету через смартфон пользователя. Подключать его нужно будет к новой мультимедийной системе с 8-дюймовым экраном и камерой заднего вида.

Для комплектации Prestige список опций дополнен системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, а также электроприводом складывания зеркал заднего вида.

Топовые комплектации Premium и Premium+ уступили свое место исполнениям GT Line и GT Line+. Отличаются они стайлинг-пакетом для кузова, в который входят спойлер, накладки на пороги и зеркала в черном глянце, а также красные акценты на решетке радиатора и заднем диффузоре. В интерьере появились спортивное рулевое колесо, сиденья с развитой боковой поддержкой (для GT Line+ - полностью кожаные), подрулевые переключатели и металлические накладки на педали.

Топовые комплектации Kia Cerato оснащаются 2-литровым мотором с отдачей в 150 л.с. и 6-диапазонным автоматом. Стоят они 1 409 900 и 1 469 900 рублей соответственно. В Kia особо подчеркивают, что все нововведения не затронули базовую стоимость седана, которая осталась на уровне 1 134 900 рублей.