© Mitsubishi
Новинки

Mitsubishi поддержала Терминатора "судьбоносной" спецверсией Pajero Sport

В преддверии мировой премьеры очередной части эпопеи о противостоянии роботов и людей в прошлом, настоящем и будущем Mitsubishi анонсировала особую версию своего внедорожника Pajero Sport. "Терминатор бездорожья" появится в продаже у российских дилеров марки уже завтра.

Собственного имени у этой модификации, похоже, нет: производитель именует внедорожник "новой лимитированной версией Pajero Sport, по мотивам фильма "Терминатор: Темные судьбы". Шифруется, стало быть. А вот об отличиях колесного "Терминатора" от более мирных коллег уже известно.

Построили лимитированную версию на базе внедорожника с 2,4-литровым дизелем, который развивает 181 л.с. и 430 Нм, 8-ступенчатым автоматом и полным приводом в комплектации Instyle. Такой Pajero Sport обзавелся альтернативным обвесом кузова с накладками на бампера, расширителями колесных арок, спойлером на крышке багажника и хромированным оконечником выхлопной трубы.

Кроме того, внедорожник снабдили уникальными для модели 18-дюймовыми колесными дисками, а цвет кузова у такого Pajero Sport может быть только один – черный с эффектом металлик. И, наконец, не обошлось без многочисленных тематических шильдиков.

Оценен Pajero Sport с "темной судьбой" в 3 016 000 рублей, тогда как за стандартный внедорожник в вышеописанной комплектации дилеры попросят 2 905 000 рублей.

Премьера фильма "Терминатор: Темные судьбы" состоится в России 31 октября. Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон возвращаются к своим культовым ролям: действие новой части эпопеи будет происходить через некоторое время после завершения событий, продемонстрированных во втором фильме серии под названием "Терминатор 2: Судный день".