© Mitsubishi
Новинки

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего

Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.

Гамма доступных для Eclipse Cross оттенков, ранее включавшая восемь цветов, пополнилась насыщенным голубым с эффектом металлик, красить в который в нашей стране будут только эту модель.

В конфигураторе на официальном российском сайте производителя он пока не появился, но, судя по текущей ценовой политике Mitsubishi, доплатить за цвет придется минимум 17 тысяч рублей (в такую сумму оценены почти все дополнительные краски, помимо белой) либо 32 тысячи – столько стоит еще один эксклюзив для кроссовера под знаковым для марки названием "Красный бриллиант".

Несколько доработали "Эклипсу" 2020 года и оформление кормы. К примеру, габаритные огни на пятой двери теперь слились в одну линию, а шильдик с надписью Eclipse Cross перенесен на левую сторону, на место, где обычно располагалось название марки.

Доработки интерьера ограничиваются расширением возможностей подсветки: светодиодные лампы добавлены в зоны ручки открытия двери, под ними, а также в зону места для хранения мелочей.

При этом, несмотря на официальную смену модельного года, цены на кроссовер не изменились. В нашей стране Mitsubishi Eclipse Cross оснащается полуторалитровым 150-сильным мотором, работающим в паре с вариатором. За переднеприводную модификацию дилеры попросят минимум 1 910 000 рублей, версии с полным приводом оценены в 2 052 000 и 2 256 000 рублей.