© Subaru
Новинки

Максимально черная версия Subaru Outback выпущена специально для России

Российский офис Subaru подготовил для поклонников японской марки необычный кросс-универсал Outback Black Line. Специальная версия имеет не только богатое оснащение, но и особый стайлинг - много черного цвета и минимум блестящих деталей.

В стандартном виде вседорожный универсал Subaru Outback выглядит бодро и гармонично, но при этом не слишком агрессивно. В представительстве марки Subaru решили разнообразить палитру модификаций Outback и добавили специальную версию Black Line, которая создана специально для России, а по степени затемнения легко переплюнет черную кошку в темной комнате. 

Главная фишка здесь в том, что большинство хромированных деталей облачили в глубокий черный цвет - колесные диски, ламели решетки радиатора, рейлинги на крыше, дверные молдинги и даже накладки на бамперы. Осталась лишь окантовка рамок дверей и бокового остекления. В Subaru считают, что такой стайлинг подчеркивает премиальность модели Outback.

В качестве основы для Outback Black Line выбрали богато оснащенную комплектацию Premium ES. Она изначально включает в себя адаптивные светодиодные фары, колесные диски R18, мультимедийную систему с навигацией и целый комплекс водительских ассистентов, в числе которых адаптивный "круиз", мониторинг слепых зон и система удержания в полосе.

Версия Black Line дополнена акустической системой Harman JBL с 10 динамиками, а у камеры заднего вида присутствует собственный омыватель. 

Отличить Black Line от обычных Outback можно по наличию вышивки на подголовниках передних креслах и комплекта текстильных ковров с логотипом специальной серии. Самое главное, что для покупателей сохранили возможность выбора двигателей - Outback Black Line доступен как с мотором 2,5 л мощностью 175 л.с., так и с топовым 260-сильным агрегатом 3,6 л.

Российская премьера новой версии Subaru Outback состоится уже 21 сентября в рамках юбилейного фестиваля Subafest 2019. Тогда же откроется прием предзаказов, а живые продажи Black Line стартуют 15 октября. Стоимость специальной версии с мотором 2,5 л составляет 3 159 900 рублей, а флагманский вариант с 3,6 л обойдется в 3 669 900 рублей.