© Fiat

18 сент 2019 11:07

Новинки 1102

Panda для метросексуалов, прижимистых олигархов и их любовниц

Базой для очередного объединения автомобильного бренда с модным домом стал небольшой хэтчбек Panda. Исполнение Panda Trussardi уже назвали самой роскошной версией модели, и в его отделке, само собой, не обошлось без обилия кожи.

Построено оно на базе максимальной комплектации так называемой кросс-версии хэтча, которая располагает в том числе и системой полного привода. Модификация by Trussardi будет доступна для "Панд" с любым из имеющихся моторов: хэтч оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем с отдачей в 69 или 85 л.с.

Основным отличием гламурной новинки от стандартной "простушки" Fiat Panda стала гамма эксклюзивных цветов кузова: например, впервые хэтч предлагается красить в матовый оттенок. Помимо шоколадного Caffè Italiano Brown (или, судя по названию, все же, наверное, кофейного) для новинки предложат также белый Gelato White, черный Cinema Black и серый Colosseo Grey - с отсылками, соответственно, к мороженому, кино и Колизею.

Кроме особых цветов, для Panda Trussardi придумали набор черных акцентов для кузова, накладки, имитирующие защиту моторного отсека и особые 15-дюймовые колесные диски. Не обошлось и без тематических шильдиков.

В интерьере царствует тот же самый коричневый оттенок – он применен в отделке передней панели и тканевых вставок с эффектом плетения на сиденьях. Частично кресла отделаны кожей.

Кроме того, хэтчу обновили панели дверей и разбросали по салону накладки с названием модного дома – их не удалось избежать даже ремням безопасности.

Стоимость Fiat Panda Trussardi пока не сообщается.