© Autogespot

11 сент 2019 12:07

Дороги 3343

Как не надо делать, если вы ударили чужую Ferrari, а денег на ее ремонт нет

Как известно, классический, перородный цвет Ferrari – алый. Но белый Ferrari выглядит не менее эффектно и даже более ослепительно. А к тому же и более "целомудренно", если это определеннее вообще применимо к автомобилю, а не только к невесте, и любая вмятинка-царапинка на белом кузове выглядит подлинным надругательством. И еще белый – это цвет льда.

Причем здесь лед? Да при том, что именно цвет до боли родного льда подвиг в свое время центрального нападающего клуба НХЛ "Даллас Старз", чемпиона мира и лучшего снайпера 2015 года, 27-летнего Тайлера Сегина на приобретение именно белоснежной Ferrari 458 Italia.

И вот возвращается Тайлер наш Сегин из ближайшей закусочной, дожевывая гамбургер, на парковку к своей сияющей белизной красотке из Маранелло, а на ней, видит, какой-то листочек прилеплен. Эх, думает, не успеешь гамбургер проглотить, как обязательно рекламу какую-нибудь к машине присобачат! Подходит ближе и видит, что нет, не реклама это вовсе, а записка – которая, само собой, сразу на тягостные мысли о возможных повреждениях машины наводят.

И точно - так недожеванная котлета у Сегина во рту-то и застыла, когда он записку ту прочел, а она гласила практически в рэпперской стилистике: "Извини, братан,  я только что ударил твою машину. А денег, чтобы заплатить за это, у меня нет". И, сколько не вертел центрфорвард сие послание перед глазами, даже на свет его просматривая, ничего более – ни имени, ни номера телефона, ни какой-либо еще контактной информации – не обнаружил.

Изначально фотографию этой записки , сопроводив ее сообщением о происшествии и репликой насчет понедельника, с которого столь скверно началась неделя, разместил в разделе Stories своего Инстаграма сам Тайлер. Правда, там она по прошествии суток, как и положено, была автоматически удалена, но ее успели скопировать на страничку nhlcoverage в том же Инстрграме.

Выражая безусловное сочувствие спортсмену и однозначно порицая повредившего его машину и не оставившего ничего, кроме извинений, злодея, отметим, тем не менее, что белая Ferrari 458 Italia Тайлера Сегина уже не впервые попадает в объективы смартфонов и затем в соцсети. Например, как-то раз один из пользователей Твиттера запечатлел ее на парковке все у той же закусочной где-то на полпути между Торонто и Далласом, где автомобиль стоял поперек разметки, и в первом же комментарии другой пользователь (вероятно, вдоволь настрадавшийся от этой проблемы в своей стране) спросил: "А что, в США занимать машиной сразу два парковочных места – это нормально?"

Так что не исключено, что Ferrari хоккеиста просто-напросто вновь была припаркована криво…