© Kia

3 сент 2019 17:36

Новинки 1401

Kia приплюсовала к целому ряду моделей массу интересного и приятного

Компания Kia Motors встречает наступившую осень с ее грядущими яркими красками не менее ярким предложением: с 2 сентября все официальные дилеры бренда на территории Российской Федерации начали продажи автомобилей новой лимитированной серии Edition Plus, предлагающей эксклюзивное сочетание дизайна и опций комфорта.

Автомобили специальной серии Edition Plus оснащены пакетами опций, делающих их более привлекательными как внешне, так и в плане удобства и комфорта использования. При этом обещано, что стоимость таких пакетов обеспечит клиентам дополнительную выгоду по сравнению со стоимостью аналогичного набора опций по отдельности.

По традиции специальная серия будут иметь свою отличительную эмблему и комплектоваться набором брендированных аксессуаров – фирменными ковриками Edition Plus и удобным дорожным набором. Специальная серия создана на базе популярных моделей разных сегментов: российского бестселлера Rio и кросс-хэтчбека Rio X-Line, седана бизнес-класса Optima, кроссовера Sportage и флагманского кроссовера Sorento Prime.

Для моделей Rio и Rio X-Line специальная серия подготовлена на базе комплектации Luxe с двигателем 1,6 литра как механической, так и автоматической коробкой передач. Rio Edition Plus получили задние дисковые тормоза, светодиодные задние фонари, комплектуются легкосплавными дисками 15 дюймов с шинами 185/65R15. Интерьер отличается красными вставками и элементами (молдинги на центральной консоли и дверях, прострочка обшивки руля и селектора трансмиссии), а также отделкой сидений из эко-кожи с красными вставками.

Расширен список опций комфорта, автомобили спецсерии оснащены датчиком света, камерой заднего вида, мультимедийной системой с дисплеем, возможностью получения информации о пробках в реальном времени, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, модулем Bluetooth для подключения мобильного телефона. Rio и Rio X-Line ограниченной серии предлагаются по цене 924 900 рублей (МТ) или 964 900 рублей (АТ) за седан Rio Edition Plus, и 984 900/1 024 900 рублей (МТ/АТ) за кросс-хэтчбек Rio X-Line Edition Plus.

Седаны бизнес-класса Optima специальной серии – как с 2-литровым двигателем, так и с мотором 2,4 GDI – подготовлены на базе комплектации Luxe и внешне отличаются спортивной решеткой радиатора, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами с автоматической регулировкой наклона и светодиодными задними фонарями.

В пакет Edition Plus для Kia Optima также вошла система кругового обзора AVM с 4 камерами. Стоимость седанов Optima Edition Plus составляет 1 664 900 рублей с двигателем 2,0 л и 1 764 900 рублей с двигателем 2,4 GDI.

Для кроссовера Sportage, в качестве основы для лимитированной серии Edition Plus использована комплектация Luxe+. Автомобили предлагаются с двигателями 2,0 литра или 2,4 GDI в передне- или полноприводной модификации. Вне зависимости от двигателя и типа привода, Sportage имеет полностью светодиодные основные и противотуманные фары, светодиодные задние фонари, оснащен системой бесключевого доступа Smart Key с запуском/остановкой двигателя кнопкой и круиз-контролем с функцией ограничителя скорости.

Интерьер специальной серии отличается сиденьями с комбинированной отделкой. Kia Sportage Edition Plus предлагаются по цене 1 764 900 рублей (2,0 6AT 2WD), 1 844 900 рублей (2,0 6AT 4WD) или 1 954 900 рублей (2,4 6AT 4WD)

 

Наконец, флагманские кроссоверы Kia Sorento Prime Edition Plus подготовлены на базе комплектации Prestige: 2,4 GDI 6AT 4WD, 2,2 CRDi 8AT 4WD (как с черным, так и с темно-коричневым салоном) или 3,5 MPI 8AT 4WD. Внешне автомобили специальной серии отличаются легкосплавными колесными дисками 19" с шинами 235/55R, а также светодиодными противотуманными фарами. Интерьер украшен практичными стальными накладками на педали и эффектной отделкой центральной консоли под чtрное дерево. В список опций комфорта включены электроприводы регулировки сиденья водителя (14 направлений) с функцией памяти, система кругового обзора AVM с 4-мя камерами, модуль беспроводной зарядки для мобильных устройств, электрический стояночный тормоз (EPB) и интеллектуальная система автоматической парковки (SPAS). Расширен и список систем безопасности, в него вошли также система контроля слепых зон (BSD) и система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA). Стоимость KIA Sorento Prime Edition Plus составит 2 534 900 рублей (2,4 GDI), 2 714 900 рублей (2,2 CRDi), или 2 774 900 рублей (3,5 MPI).

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.