© BMW

4 сент 2019 17:22

Новинки 254

BMW M4 обзавелась "памятной" спецверсией

Пока весь мир ждет дебюта нового поколения спортседана M3 и купе M4, в BMW построили особую версию двухдверки. Специальная серия получила название Edition ///M Heritage и посвящена единомоментно всем и сразу заслугам "подразделения М".

Особое исполнение купе отличается от стандартных "эмок" в основном отделкой кузова и декором салона. Для экстерьера Edition ///M Heritage приготовили три особых цвета - Laguna Seca Blue, Velvet Blue или Imola Red II, причем вне зависимости от оттенка каждое купе получит карбоновую крышу с фирменной трехцветной полосой. Нанесена она, как заявляют в BMW, не при помощи краски, а неким особым специальным способом. Кроме того, каждому купе достанутся уникальные 20-дюймовые кованые колеса Orbit Grey с разноширокой резиной размерностью 265/30 R20 на передней оси и 285/40 R20 на задней.

Цвета отделки интерьера будут зависеть от того, в какой оттенок выкрашен кузов. Для Laguna Seca Blue это будет сочетание серебристой и черной кожи Merino с бирюзовой прострочкой, для Velvet Blue прострочку сделают синей, а для красных купе салон отделают черной и красной кожей с красной же прошивкой. По умолчанию в салон купе установят кресла M Sport, а также таблички с номером каждого купе и логотипом серии.

BMW M4 Edition M Heritage построена на базе версии Competition с 3-литровой турбированной "шестеркой", развивающей 450 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С таким мотором купе набирает первую "сотню" за 4,1 секунды.

Всего будет выпущено только 750 экземпляров купе Edition M Heritage, причем продавать их BMW планирует по всему миру.

Производство особой серии стартует в ноябре. Не исключено, к слову, что этот комплект станет своеобразным способом попрощаться с актуальным поколением спорткара.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.