© Einstein Gamer / YouTube

28 авг 2019 19:28

Автокурьезы 1365

Выжить в ДТП с участием носорога сложно, но можно (невероятное видео)

"Открытые" зоо- и сафари-парки, по которым надо перемещаться на автомобиле, наблюдая животных в естественной среде – развлечение достаточно популярное, в том числе и среди россиян. Но, как показывает практика, даже находясь в автомобиле, следует быть осторожным.

То, что случилось в природном парке Серенгети в немецкой Нижней Саксонии, даже аварией назвать трудно – скорее, это нападение на автомобиль. По данным издания Bild, одному из обитателей парка, носорогу по кличке Кузини (по-нашему Кузя, стало быть), не понравилось, что его пытаются загнать в стойло.

Носорог известен среди сотрудников парка своим склочным и неуживчивым характером. Предполагается, что нрав животного испортился, так как оно не может привыкнуть к новому месту обитания: в парке Серенгети Кузя поселился около полутора лет назад. Соответственно, на прогулку носорога выпускают только дважды в сутки, когда в парке нет посетителей.

Смотрительница Серенгети попыталась вернуть строптивого Кузю домой, давя на него авторитетом своего автомобиля. Однако носорог увещеваниям не внял, пошел в полный отказ и, более того, рассвирепев, набросился на машину. Тяжеленное и сильное животное, как видно из видеозаписи, смогло не только помять ее, но и несколько раз перевернуть. Смотрительница всерьез опасалась за свою жизнь, но ей на помощь пришли коллеги, которые разбушевавшегося Кузю отвлекли.

Пострадавшая смогла выбраться через окно и присоединиться к сотрудникам в их внедорожнике. У нее диагностировали сотрясение мозга и ушибы.

Пострадал ли в этой дуэли носорог и какие будут к нему применены штрафные санкции, не сообщается. По слухам, Кузини готовят перевод в обычный зоопарк.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.