© Mercedes-AMG

20 авг 2019 14:07

Новинки 769

Самая дешевая модель Merсedes-AMG: названы российские цены

Хэтчбек Mercedes-AMG A 35, который на данный момент является самой доступной моделью спортивного бренда, готов к встрече с российскими покупателями. Автомобиль уже появился в конфигураторе "Мерседеса", и там есть из чего повыбирать.

Mercedes-AMG A 35 получил двухлитровый турбомотор, который развивает 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента с 3 000 об/мин. Работать ему предстоит в паре с 7-ступенчатым роботом AMG Speedshift с возможностью ручного переключения передач, а также с системой полного привода. Она способна распределять крутящий момент между осями в диапазоне от 100% на передние колеса до "50:50". При этом она получила два режима работы – Comfort и Sport, причем последний задействуется при отключении системы стабилизации.

Судя по данным на официальном сайте, в нашу страну хэтч будет поставляться в исполнении "Особая серия" по минимальной цене в 3 510 000 рублей. Включены в нее светодиодная оптика, 18-дюймовые колесные диски, спортивная подвеска, круиз-контроль, ряд водительских ассистентов (включая парковочный), отделка интерьера искусственной кожей, спортивные сиденья и руль, мультимедийный комплекс MBUX и тому подобное.

Между тем, базовую стоимость хэтчбека можно заметно повысить путем заказа дополнительных опциональных пакетов и отдельных опций. Скажем, адаптивная подвеска оценена в 118 800 рублей, мультируль AMG Performance с отделкой из микроволокна – в 100 800 рублей, а система бесключевого доступа стоит 48 000 рублей. За матричную оптику придется добавить 150 000 рублей, акустика Burmester оценена в 79 800 рублей, трехзонный климат-контроль – в 61 200 рублей и так далее, и так далее.

По предварительным данным, "живые" машины появятся у дилеров Mercedes-Benz осенью нынешнего года.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.