© NDTV

13 авг 2019 10:06

Автокурьезы 17284

Юный мажор утопил подаренный ему BMW, потому что хотел Jaguar (видео)

В магазине игрушек малыш дергает маму за руку и канючит: "Купи! Ну, купи! Купи мне мафынку! Нет, не синюю, красную хочу! Эту не хочу, хочу другую!" – и машинка летит на пол… Знакомая картина, верно? Но ведь ребенок же, что с него взять, Ему такие капризы до поры до времени простительны. Куда хуже, когда такому "малышу" уже 18 лет.

Представители так называемой "золотой молодежи" привыкли не знать отказа ни в чем. Слово "нет" просто даже не укладывается в их буйных головушках. Потому они и ПДД нарушают с такой регулярностью и столь безбожно, потому и бьются всмятку на своих суперкарах, купленных на родительские деньги. Какие правила? Какие нормы? Вы о чем?

Именно такому, судя по всему, не в меру самовлюбленному и капризному юноше родители на 18-летие сделали щедрый и достойный подарок: новенький белый автомобиль BMW 3-Серии. Но это только им так казалось. А привередливый отпрыск счел этот подарок недостаточно щедрым и вовсе не достойным. Ибо жаждал получить куда более "навороченный" Jaguar и уже грезил, представляя себя за его рулем в окружении восторженных барышень и под завистливыми взглядами нищебродов на трамвайной остановке.

И так этот "малыш" разгневался, если не сказать распсиховался, что, топнув ножкой, сел за руль неугодного ему BMW лишь затем, чтобы загнать его в реку. И вот уже, как явствует из опубликованного в сети видео, злополучная белая баварская "трешка" с "красивыми" номерами из сплошных семерок, пуская пузыри, медленно погружается в воду, пробуждая в памяти известную киноцитату "И сия пучина поглотила ея в один момент".

Забавно, что затем автомобиль, словно заправский утопленник, неожиданно всплыл чуть поодаль, никак не желая идти совсем уж на дно и прибившись к небольшому островку. Местные жители, видя такое дело, предприняли попытки спасти машину, но пока не известно, удалось ли им это. По словам одного из очевидцев, люди еще изначально пытались воспрепятствовать уходу автомобиля под воду из опасения, что кто-то мог находиться внутри, но, к счастью, BMW был пуст.

"И пучина сия поглотила ея в один момент..."

Осталось лишь заметить, что, по законам жанра, все это должно было сопровождаться танцами и песнями, поскольку случилось, несмотря на "козырные семерочные" номерные знаки, не в России (и то слава богу!), а в Индии. "Акаш был крайне недоволен тем, что отец не купил ему желанный Jaguar и намеренно столкнул роскошный автомобиль BMW в реку", – говорится в заявлении местной полиции, которое приводит новостной канал NDTV. Утверждается, что против неблагодарного юноши не было выдвинуто никаких обвинений по той причине, что он, якобы, проходит психиатрическое лечение как умственно отсталый. Но это порождает еще более страшную мысль: автомобиль в руках психически нездорового человека?! Какой счастье, что он его всего лишь утопил! А ведь если б ему подарили Jaguar, то он стал бы на нем ездить…