© JAC
Новинки

Для кроссовера JAC S5 в России расширен список оснащения

Флагманский кроссовер марки JAC в нашей стране продается в двух модификациях, и старшей из них расширили список доступного оборудования. Российский офис марки особо отмечает, что новые опции никак не повлияли на цену вседорожника.

Новым оборудованием обзавелся, правда, только JAC S5 в комплектации Intelligent. Она оснащается двухлитровым турбированным мотором с отдачей в 150 л.с. в паре с безальтернативной 6-ступенчатой механикой.

Описание!

Обновленная комплектация теперь включает в себя помимо всего прочего сдвижной люк в крыше и колесные диски размерностью 18 дюймов с шинами 225/55 R18. Как и прежде, в список оборудования вседорожника входят датчик света, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, кондиционер, электрозеркала с подогревом, ряд водительских ассистентов (включая задние парктроники и функцию помощи при старте на подъеме) и тому подобное.

В процессе расширения комплектации цена топового JAC S5 не пострадала: такой кроссовер по-прежнему продается в нашей стране за 1 069 000 рублей.

В целом же цены на S5 стартуют с отметки в 899 000 рублей. В такую сумму оценена базовая комплектация JAC S5, вооруженная атмосферным вариантом того же двухлитрового мотора, развивающим 136 л.с. Правда, агрегатируется этот двигатель уже с 5-ступенчатой механической коробкой.