© Mitsubishi
Новинки

Mitsubishi Outlander получил салон в самом модном тренде сезона

Дизайнеры компании Mitsubishi, шагая в ногу с техническим прогрессом, не забывают и о прекрасном: делают "ход конем", а вернее "Аутлендером" и предлагают этот популярный кроссовер с салоном, который не просто особенно приятен в данных нам ощущениях, но и отвечает самым актуальным и востребованным трендам мировой моды.

И это не пустые слова. Женщины и сами знают, а мужчины могут поинтересоваться у близких им особ женского пола: самый модный цвет текущего сезона – бежевый. В бежевом оттенке – словно в сепии – даже фотографии в соцсетях массово постят. И ходят все повально в бежевом. Даже мороженое крем-брюле пользуется этим летом особенным спросом.

Неудивительно, что и марка Mitsubishi не пожелала оставаться в стороне от этого беж-бума и объявила о выпуске новой комплектации для модели Mitsubishi Outlander с комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете.  Опция с бежевым салоном будет доступна только для комплектации Ultimate c бензиновым двигателем 2,4 л, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений.

 

Производство данной модели осуществляется на заводе ПСМА Рус в Калуге. Первые автомобили с бежевым салоном появятся в официальных дилерских центрах с августа.

 

А тем, кто непреклонно уверен, что самый достойный и правильный во всех случаях цвет, в том числе и для отделки салона машины – черный, следует иметь в виду, что бежевый – новый черный в сезоне весна-лето. Поэтому все его сейчас и носят.

 

Остается лишь вопрос: с пиджаками, платьями и шейными платками все понятно, но можно ли носить салон автомобиля? Представители Mitsubishi дают такой ответ: конечно, можно, устраивайтесь в нем поудобнее и носите на здоровье.