© Netflix

2 авг 2019 10:57

Новинки 498

Участником реалити-шоу в стиле "Форсажа" может стать каждый (ураганное видео)

Стриминговому сервису Netflix и актрисе Шарлиз Терон на роли исполнительного продюсера, похоже, удалось придумать что-то действительно новое в жанре автомобильных шоу. Создатели обещают небывалую по накалу страстей и количеству трюков гонку между… любителями.

Опубликован первый полноценный тизер шоу под названием Hyperdrive, производство первого сезона которого, судя по всему, уже завершено.

По основной задумке (насколько можно понять из сверхдинамичного тизера) команда организаторов собирает по планете гонщиков-любителей и отправляет их на самую, пожалуй, сумасшедшую трассу в мире, где участникам придется демонстрировать не столько свою удаль и не только умение управляться с рулем и педалями, но и недюжинную выдержку, сообразительность, фантазию и быстроту реакции.

"Полоса препятствий" специально построена на полигоне в штате Нью-Йорк. Для первого сезона команду составили из водителя грузовика, студентки юридического колледжа, курьера службы доставки, строителя, фотомодели, миллионера – людей самых разных социальных слоев и профессий, объединяет которых страсть к адреналину за рулем. Судя по некоторым вставкам в трейлер, шоу будет не только показывать гонку, но и рассказывать истории этих людей.

Откуда берутся автомобили для Hyperdrive, пока неизвестно: скорее всего, их готовят специально для съемок. В трейлере были замечены, например, несколько классических американских масл-каров и японских спорткупе, Mercedes-AMG GT, Lamborghini Huracan, пожилая BMW 3 серии и много чего еще.

Стартует показ шоу Hyperdrive, которое действительно обещает быть ураганным, 21 августа.