© Carscoops

31 июля 2019 18:17

Новинки 2555

Rezvani Tank нашел достойное пристанище в Китае. Красотки в комплекте!

Известная американская компания-создатель экстравагантных суперкаров и не менее экстравагантного внедорожника начала продажи на рынке Китая. Выбрали для этого в Rezvani способ, вполне позволяющий подчеркнуть особенность их автомобилей.

Rezvani не стали организовывать собственную дилерскую сеть или открывать технический центр. Вместо этого компания подписала соглашение с оригинальным шоурумом под названием The Arsenale, который находится в Макао.

Как сообщает издание Carscoops, шоурум создан местным жителем Патрисом Мейньяном и представляет собой своего рода выставку-продажу самых разнообразных транспортных средств – по большей части уникальных. Например, здесь представлены кастомные самолеты, мотоциклы, дорогие автомобили и даже подлинные Renault, участвовавшие в гонках Formula 1. И все это можно купить.

"Это совершенно новая концепция для шоурума, который становится не только собранием уникальных и экстремальных транспортных средств под одной крышей, но и местом, где любое произведение транспортного искусства искушенный знаток может купить. Мы гордимся возможностью выйти на китайский рынок таким оригинальным способом", - заявил глава фирмы Феррис Резвани.

Внедорожник Tank компания Rezvani показала в 2017 году. Он имеет рамную конструкцию и оснащается одним из трех двигателей на выбор с отдачей от 285 до 717 л.с. Помимо экстравагантного внешнего вида Tank отличается и широчайшим списком опций, в который входят кроме всего прочего система ночного видения и бронированный кузов.