© Влад Бахман, АвтоВести

22 июля 2019 14:09

Новинки 3917

Mitsubishi назвала российские цены на 7-местный Outlander

Сертифицирован для российского рынка Mitsubishi Outlander с тремя рядами сидений был в июне, а появится в продаже только в августе. Но уже известны и цены, и комплектации, и спецификации кроссовера для российского рынка.

Утверждается, что Outlander с 7 местами не отличается по габаритам от стандартного кроссовера, так как по сути это один и тот же автомобиль, а интегрировать два дополнительных места удалось за счет продуманной эргономики.

Архитектура интерьера нового вседорожника предусматривает 16 вариантов трансформации благодаря сдвижному второму ряду кресел, регулирующимся по углу наклона спинкам сидений "галерки" и тому подобное. Дополнительные сиденья прячутся в пол багажника, даже в разложенном состоянии сохраняя под полом 17-литровый органайзер. А в пятиместной модификации объем грузового отсека "Аутлендера" составит 502 л.

Продаваться в нашей стране 7-местный "Аутлендер" будет в двух комплектациях – Intense+ и Ultimate. Оба исполнения комплектуются системой полного привода и вариатором, но вот двигатели у них разные. Первая оснащена 146-сильным мотором объемом 2,0 л, вторая – 2,4-литровым агрегатом с отдачей в 167 л.с.

Производство кроссоверов наладят на калужском предприятии ПСМА Рус, где собирают и 5-местный Outlander.

Оценена новинка в 2 073 000 и 2 369 000 рублей соответственно: таким образом, два дополнительных кресла в багажнике обойдутся в 50 000 рублей переплаты по сравнению с 5-местным кроссовером в аналогичной комплектации.