© MIC

17 июля 2019 14:01

Новинки 10261

Как Sonata: первые фото обновленного Hyundai Solaris

Изображения пришли из Китая, где один из бестселлеров российского рынка продается под именем Hyundai Verna. Судя по опубликованным фото, после рестайлинга "Солярис" будет не узнать.

Несмотря на довольно низкое качество фотографий, можно предположить, что обновление компактного седана прошло по тому же рецепту, который применили к рестайлингу Hyundai Elantra.

В результате внешность обновленного автомобиля стала куда более многоугольной. К примеру, седан обзавелся бамперами с совершенно новой пластикой, которую отличают многочисленные  изгибы и пересечения. Кроме того, "Солярису" соорудили новую радиаторную решетку (на фото она полностью лишена какого-либо хрома) и иную головную оптику с ультрамодным ячеистым рисунком.

Серьезно изменены и задние фонари, а крышку багажника теперь пересекает красная полоса: возможно, она получит светодиодные нити и сможет светиться в темноте.

По некоторым данным, Hyundai Verna на рынке Китая после обновления продолжат оснащать 1,4-литровым атмосферником с отдачей в 100 л.с., а также 123-сильным 1,6-литровым мотором в паре с шестиступенчатыми механикой или автоматом. В России Hyundai Solaris предлагается с теми же силовыми агрегатами по цене от 739 000 рублей.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.