© Lexani

5 июля 2019 19:13

Новинки 13242

Чтоб мы так жили: представлен, возможно, самый роскошный офис на колесах

Известное тюнинг-ателье из Калифорнии Lexani Motorcars продемонстрировало свой новый проект ценой в миллион долларов. На базе грузовика Ford тюнеры построили мобильный офис, больше напоминающий каюту дорогой яхты или салон бизнес-джета.

Проект получил название G:77 Sky Master, и его создатели уверяют, что это первый в мире роскошный кабинет на шасси Ford F-550 Super Duty. В представлении дизайнеров Lexani особо премиальный офис должен быть максимально недоступным взгляду со стороны – именно поэтому фургон полностью черный с совершенно непрозрачными снаружи стеклами и больше напоминает какой-нибудь автомобиль особо секретной спецслужбы.

Между тем, в интерьере G:77 Sky Master царит абсолютная и умопомрачительная роскошь, способная удовлетворить самого взыскательного, а то и самого капризного пассажира и его гостей. Он оснащен шестью креслами с широчайшими возможностями трансформации – каждое кресло при помощи электроприводов может превращаться в спальное место. Кресла снабжены индивидуальными планшетами, подставками для ног, подогревом и системой массажа.

В отделке салона используются темное дерево и итальянская кожа теплых тонов, а все поверхности, которым положено быть металлическими, покрыты 24-каратным золотом.

Кроме того, салон мобильного кабинета оборудован 65-дюймовым экраном и акустической системой Bose. Предусмотрены также миникухня, туалет и отдельное помещение для VIP-переговоров с техникой для видеоконференций и системой 360-градусного обзора. Правда, ничего, напоминающего рабочий стол, в описании проекта роскошного мобильного офиса не упоминается.

Ателье Lexani Motorcars уже заявило, что этот проект стал самым амбициозным в истории ателье.

Первый кроссовер Ferrari: странное название и первые сложности В истории о том, как компания из Маранелло, догоняя более расторопных конкурентов, собирается поучаствовать в дележе рынка спортивных вседорожников, появились новые подробности. В Ferrari признают, что в процессе "добровольно-принудительной" разработки новинки столкнулись со сложностями, но так даже интереснее.
Продажи китайских кроссоверов в России растут взрывными темпами. Отчего так? Рыночная статистика последнего времени утверждает, что сознание среднестатистического российского автомобилиста переживает вполне конкретную трансформацию: китайские автомобили начали восприниматься, как заслуживающие пристального внимания.