© Subaru

13 июня 2019 17:21

Новинки 802

Subaru анонсировала особую версию кроссовера XV для России

Дилеры Subaru в нашей стране начали принимать заказы на специальное исполнение модели XV, получившее наименование XV Tokyo в честь столицы Японии. Кроссовер должен будет нести в массы японскую культуру в том виде, в каком ее понимают в Subaru.

Кроссовер в исполнении Tokyo получил новый пакет оформления экстерьера. В него входят декоративные серебристые накладки на передний и задний бампера, а также на пороги. Кроме того, вседорожник будет отличаться контрастными декалями в нижней части дверей и шильдиками с названием спецсерии на задних стойках.

В интерьере появятся декоративные накладки на порогах и в багажнике, особые коврики и вышивка со словом Tokyo на подголовниках передних сидений. Кроме того, Subaru XV Tokyo получит еще и расширенный набор оснащения – его дополнят акустической системой Harman с 10 динамиками. Subaru XV Tokyo будет доступна в трёх цветах кузова: синий Quartz Blue Pearl, красный Pure Red и оранжевый Sunshine Orange.

Основано специальное исполнение на комплектации Premium ES и оснащается 150-сильным 2-литровым оппозитным мотором в паре с вариатором Lineartronic и системой полного привода. Оценена новинка на российском рынке в 2 369 900 рублей, что на 90 000 рублей дороже кроссовера в комплектации, ставшей базовой для XV Tokyo.

Прием заказов на новинку уже стартовал, а "живые" машины появятся у дилеров в середине июля.

Пополнение в ДПС: Renault Logan Stepway получил полицейские погоны Пока в далеком Токио японцы меряются концептами на международном автосалоне, открывшемся буквально вслед за интронизацией нового императора, французы в России на 23-й по счету международной же выставке "Интерполитех", проходящей на ВДНХ, тоже отметились новинкой, но устремленной не отдаленное будущее, а уже в настоящее – в сегодняшние будни российской дорожной полиции.
В Россию привезут ирано-азербайджанские автомобили Khazar Не исключено, что нишу недорогих машин незнакомых марок, которую постепенно освобождают китайские производители, вскоре займут их коллеги из Азербайджана. Концерн Азермаш заявил о готовности отправить в Россию первую партию легковушек по имени Khazar SD.