© УАЗ

27 мая 2019 15:10

Новинки 870

УАЗ Патриот обзавелся новыми опциями

Ульяновский автозавод еще в конце зимы этого года анонсировал для "Патриота" особое исполнение LifeStyle, отличием которого стал ряд нюансов бортового оборудования. Теперь частью этих опций можно укомплектовать и стандартные внедорожники.

Скажем, "Патриоту" в исполнении "Классик" стали доступны mp3-аудиосистема с четырьмя динамиками за дополнительную плату в 10 900 рублей, кожух запасного колеса с надписью Patriot за 4 490 рублей и задний парктроник с аудиооповещением за 6 900 рублей.

Список доступных отныне для популярного ульяновского внедорожника опций в комплектации "Оптимум" расширился за счет вышеупомянутых кожуха "запаски"и аудиосистемы по той же цене, а вот парктроники обойдутся уже в 10 900 рублей, поскольку система предусматривает еще и установку в передний бампер дополнительных датчиков.

Кроме того, для обоих "Патриотов" предлагается пакет под названием "Безопасная парковка". Включает он в себя камеру заднего вида, поставляется только в комплекте с пакетом "Мультимедиа" и оценен в 9 900 и 14 900 рублей соответственно.

Единственной опцией, способной повлиять на внешность внедорожника, стали колесные диски нового дизайна под названием "Футбол" с шинами размерностью 235/70 R16. На "Патриот" в комплектации "Максимум" их можно установить бесплатно, а прочие комплектации потребуют доплаты: 22 900 рублей для "Классика" и "Оптимума" и 4900 рублей для "Престижа".

Продавать УАЗ Патриот с возможностью установки новых опций дилеры завода начнут в июне нынешнего года.