© Recaro

27 мая 2019 12:07

Новинки 309

Recaro представила новое автокресло на каждый день

Компания Recaro, известная своими спортивными креслами для автомобилей, обнародовала изображения нового продукта – вариации известного сиденья Sportster CS, вдохновленной Нюрбургрингом. Тираж кресел будет строго лимитирован

Утверждается, что кресло Recaro Sportster CS Nurburgring Edition построено для того, чтобы обеспечить водителю и пассажиру максимальный комфорт как на гоночном треке, так и за его пределами.

Отличиями Нюрбургринг-версии станут существенно расширенные диапазоны регулировок, интегрированный в конструкцию подогрев, встроенная подушка безопасности и, что особенно примечательно в прямом смысле слова, - специальная табличка с номером конкретного экземпляра в партии. Кроме того, на подголовниках появится вышивка с силуэтом знаменитой трассы и названием "лимитированного издания".

Публичная демонстрация нового кресла состоится в рамках гонки "24 часа Нюрбургринга": сиденьями Recaro будут оборудованы компьютерные симуляторы, с помощью которых любой желающий сможет виртуально присоединиться к заездам.

Тираж нового кресла Recaro Sportster CS Nurburgring Edition будет ограничен 999 экземплярами. Стоимость "ковша" не сообщается.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.