© Bentley

17 мая 2019 14:12

Новинки 288

Новые подробности о новом Bentley Flying Spur

Компания Bentley опубликовала еще одно изображение седана Flying Spur нового поколения, которое, как водится, не раскрывает почти никаких подробностей. Между тем, о самом седане известно уже довольно много.

На официально распространенном фото запечатлена дверная панель будущего седана. Утверждается, что на Flying Spur дебютирует принципиально новая технология отделки интерьеров, которую в Bentley назвали "трехмерной": привычная ромбовидная строчка на материалах отделки, судя по фото, приобрела заметный рельеф.

Кроме того, в Bentley вновь посчитали необходимым подчеркнуть, что "как и представленный недавно Continental GT, новый Flying Spur разработан с чистого листа". Между тем, известно, что седан, который действительно построят на платформе купе, будет иметь немало технических пересечений с Porsche Panamera: именно его "тележка" лежит в основе платформы для новинок от Bentley в стиле "гран туризмо".

Как ожидается, поделится купе Continental GT с четырехдверкой и силовыми агрегатами. Возглавит гамму 6-литровый 635-сильный W12, а ассистировать ему будут турбированный V8 объемом 4,0 л и мощностью 550 л.с., а также связка 2,9-литрового V6 и электромотора от гибридной Panamera, обеспечивающая 462 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Ранее Bentley при помощи тизеров продемонстрировала силуэт нового Flying Spur, а также фирменную эмблему в виде крылатой литеры B, которая будет устанавливаться на капоте седана. Ее научили прятаться в капот во избежание риска причинения пешеходам дополнительных травм при столкновении. Дата премьеры нового поколения седана до сих пор не названа.