© Bentley

17 мая 2019 14:12

Новинки 282

Новые подробности о новом Bentley Flying Spur

Компания Bentley опубликовала еще одно изображение седана Flying Spur нового поколения, которое, как водится, не раскрывает почти никаких подробностей. Между тем, о самом седане известно уже довольно много.

На официально распространенном фото запечатлена дверная панель будущего седана. Утверждается, что на Flying Spur дебютирует принципиально новая технология отделки интерьеров, которую в Bentley назвали "трехмерной": привычная ромбовидная строчка на материалах отделки, судя по фото, приобрела заметный рельеф.

Кроме того, в Bentley вновь посчитали необходимым подчеркнуть, что "как и представленный недавно Continental GT, новый Flying Spur разработан с чистого листа". Между тем, известно, что седан, который действительно построят на платформе купе, будет иметь немало технических пересечений с Porsche Panamera: именно его "тележка" лежит в основе платформы для новинок от Bentley в стиле "гран туризмо".

Как ожидается, поделится купе Continental GT с четырехдверкой и силовыми агрегатами. Возглавит гамму 6-литровый 635-сильный W12, а ассистировать ему будут турбированный V8 объемом 4,0 л и мощностью 550 л.с., а также связка 2,9-литрового V6 и электромотора от гибридной Panamera, обеспечивающая 462 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Ранее Bentley при помощи тизеров продемонстрировала силуэт нового Flying Spur, а также фирменную эмблему в виде крылатой литеры B, которая будет устанавливаться на капоте седана. Ее научили прятаться в капот во избежание риска причинения пешеходам дополнительных травм при столкновении. Дата премьеры нового поколения седана до сих пор не названа.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.