© Volkswagen

14 мая 2019 15:11

Новинки 842

Volkswagen Passat получил в России бизнес-версию

Компания Volkswagen анонсировала старт продаж седана Passat в новом для России исполнении Business Edition. Исполнение предлагается для седанов с одним из двух моторов на выбор и отличается расширенным набором базового оснащения.

Интерьер особой версии отличается передними креслами повышенной комфортности с частичной отделкой кожей Vienna. Педали такого "Пассата" получают стальные накладки, а задние стекла – 65-процентную тонировку.

В список оборудования вошли, кроме того, два USB-интерфейса, разъем AUX и интерфейс для подключения мобильного телефона для мультимедийной системы, камера заднего вида, трехзонный климат-контроль с пультом управления на втором ряду сидений, подогрев форсунок омывателя, адаптивный круиз-контроль с рядом дополнительных ассистентов, система бесключевого доступа и противоугонная система. Опционально доступен пакет Innovation со светодиодной оптикой, динамическими "поворотниками" и цифровой приборной панелью.

Версия Business Edition комплектуется либо 150-, либо 180-сильным бензиновым мотором в паре с семиступенчатым "роботом". От двигателя зависит и схема отделки салона: в первом случае применяется декор Brilliant Pine/Piano Black, а во втором – отделка шлифованным алюминием.

Volkswagen Passat Business Edition в России оценен в 1 999 000 рублей за версию со 150-сильным мотором, а за более мощный вариант такого седана придется заплатить 2 139 000 рублей.

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.