© Skoda

7 мая 2019 15:11

Новинки 1358

Появилось первое изображение обновленной Skoda Superb

Марка Skoda официально начала подготовку к дебюту рестайлинговой модификации флагманской модели. Премьера лифтбека будет приурочена к одному из событий Чемпионата мира по хоккею и состоится уже в этом месяце.

Производитель, как водится на этом этапе, предельно скуп на информацию: упоминаются лишь решетка радиатора и надпись Skoda на двери багажника, которая впервые на модели заменит традиционный логотип.

Впрочем, на опубликованном изображении, несмотря на то, что это дизайнерский скетч, хорошо просматриваются полностью светодиодная оптика и некоторые изменения, произошедшие с решеткой. Кроме того, в процессе обновления у Skoda Superb изменится пластика переднего бампера, который получит новые противотуманные фары и хромированную полоску по всей длине.

Что касается интерьера, то в нем должны появиться новые, улучшенные материалы отделки и переработанная мультимедийная система с новыми онлайн-сервисами. В Skoda обещают, что Superb по-прежнему будет олицетворять "новейшие разработки бренда в области дизайна, технологий и функциональности".

Серьезных изменений по технической части ожидать не приходится, хотя моторная гамма флагмана может пополниться принципиально новой силовой установкой. По слухам, после рестайлинга Skoda Superb впервые примерит гибридный статус, причем привод для нее позаимствуют у Volkswagen Passat GTE.

Дебютирует обновленное семейство в столице Словакии Братиславе в рамках мирового первенства по хоккею: Skoda поддерживает эти соревнования уже 27 лет.

Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.
Озвучен срок появления на российском рынке новой Skoda Rapid Не секрет, что большая политика вершится зачастую не на крупных международных встречах, а в их кулуарах, и оттуда же "утекает" порой важная информация. Кулуары крупнейших автомобильных выставок в этом плане не уступают политическим. Вот и из кулуаров Франкфуртского автосалона просочилась кое-что важное для тех, кто ждет новый Rapid.