© James Bond Twitter Account

6 мая 2019 18:14

Новинки 520

Джеймс Бонд в новом фильме тряхнет автомобильной стариной

Премьера нового эпизода из саги о похождениях суперагента Джеймса Бонда состоится уже менее чем через год – в апреле 2020 года. В 25-м по счету фильме Бонд, как и прежде, будет демонстрировать высокий класс вождения, но на этот раз ему придется справляться с необычным раритетом.

Съемки фильма, известного под рабочим названием Bond 25, уже начались, и исполнитель главной роли Дэниэл Крейг уже был замечен за рулем. Как минимум в одном или нескольких эпизодах фильма старина Джеймс Бонд будет управлять другой стариной - весьма пожилым Land Rover III серии в двухдверном открытом кузове.

Предположительно, это будет первый автомобиль Крейга в фильме: новая история начинается на Ямайке, где Джеймс Бонд ведет размеренную жизнь отошедшего от дел суперагента. По информации, циркулирующей в британской прессе, в Land Rover уже подтвердили свое участие в работе над лентой и при этом назвали ситуацию "продолжением сотрудничества": в фильме 2002 года "Умри, но не сейчас", снимались и Jaguar XKR, и открытый Land Rover Defender 110. Да и 15-м фильме "бондианы" The Living Daylights агенту 007 (тогда в исполнении Тимоти Далтона) уже довелось пару минут прокатиться непосредственно на Land Rover III серии - точнее, на его брезентовом тенте. А судя по кадрам со съемочной площадки юбилейной серии, размещенным в "Инстаграмме" режиссера ленты Кэри Фукунаги, на официальной страничке сериала в "Твиттере" и на других тематических ресурсах, британский "автоветеран" задействован уже по полной.  

Впрочем, без привычных "Астонов" в рамках фильма тоже не обойдется, поскольку и эта британская компания также подтвердила появление ее суперкаров в Bond 25. Ранее уже собщалось, что в 25-м фильме Джеймс Бонд в духе времени пересядет на электрокар, однако, официально в Aston Martin пока ничего по этому поводу не говорят.

Компания Aston Martin собирается выпустить в свет лишь 155 экземпляров представленной относительно недавно полностью электрической четырехдверки Rapide E. Таким образом, если электрический суперкар все же будет сниматься в фильме, съемочной группе придется строить его бутафорские реплики.

Первый кроссовер Ferrari: странное название и первые сложности В истории о том, как компания из Маранелло, догоняя более расторопных конкурентов, собирается поучаствовать в дележе рынка спортивных вседорожников, появились новые подробности. В Ferrari признают, что в процессе "добровольно-принудительной" разработки новинки столкнулись со сложностями, но так даже интереснее.
Продажи китайских кроссоверов в России растут взрывными темпами. Отчего так? Рыночная статистика последнего времени утверждает, что сознание среднестатистического российского автомобилиста переживает вполне конкретную трансформацию: китайские автомобили начали восприниматься, как заслуживающие пристального внимания.