© Brilliance

18 апр 2019 12:57

Новинки 624

Марка Brilliance показала в Шанхае сразу три кроссовера

Международная выставка в Шанхае позволила китайцам из Brilliance продемонстрировать новейшие образцы своей вседорожной линейки – в том числе и кроссоверы, созданные в тесном содружестве с баварцами из BMW.

Одной из базовых моделей Brilliance станет компактный кроссовер V3 длиной 4 240 мм. Кузов вседорожника на 60% выполнен из высокопрочных сталей, а в движение он приводится полуторалитровым турбомотором. В список оснащения V3 вошла мультимедийная систма с 10,4-дюймовым монитором, навигацией, возможностью интеграции со смартфонами, системой кругового обзора, камерой заднего вида и точкой доступа в Интернет.

Второй, более крупный вседорожник по имени V6 длиной 4 620 мм построен на платформе M8X вместе с инженерами BMW, а дизайном занимались специалисты фирмы Magna. Оснащается он одним из двух двигателей – двухлитровым атмосферником либо 1,6-литровым турбомотором, которые работают в паре с 5- и 6-ступенчатой МКПП или 7-диапазонным роботом. Различные комплектации кроссовера включают в себя кожаную отделку салона, раздельный климат-контроль, панорамный люк площадью 0,82 кв.м., 19-дюймовые колесные диски и тому подобное.

Brilliance V6

Флагманом же вседорожной линейки Brilliance сейчас считается 4,7-метровый V7, построенный на той же модульной платформе. С 232-сильным турбомотором объемом 1,8 л оон ускоряется до 100 км/ч за 8,5 секунды. Благодаря 56-процентному содержанию высокопрочных сталей в конструкции кузова и платформы Brilliance V7 уже выдержал на 5 звезд краш-тест по локальной системе С-NCAP.

Brilliance V7

На кроссовер устанавливается мультимедийный комплекс с 10,4-дюймовым монитором и новинкой Brilliance – системой Bri Air 2.0, которая распознает речь и обеспечивает голосовое и дистанционное управление.