© Mercedes-Benz
Новинки

Mercedes-AMG обновил "горячие" кроссоверы GLC 63

Премьера обновленного семейства состоялась в рамках Нью-Йоркского автосалона, и Mercedes-AMG уже обнародовала все необходимые детали. Кроссоверы получили доработанную внешность и кое-какие дополнения в интерьере.

Опознать обновленные вседорожники проще всего будет по доработанной решетке радиатора. Кроме того, всем четырем кроссоверам добавили новые колесные диски размерностью до R21, а также изменили головную оптику, задние фонари и очертания оконечников выхлопной системы. Кроссовер и кросс-купе с литерой S отличаются при этом еще и матовыми акцентами в оформлении кузова.

Что касается силовых установок, то они изменений не претерпели. Mercedes-AMG GLC 63 и его купеобразная модификация оснащаются 4-литровым V8 с отдачей в 476 л.с. и 650 Нм крутящего момента в паре с 9-диапазонным автоматом и системой полного привода 4Matic+.

До 100 км/ч вседорожники с таким мотором ускоряются за 4 секунды.

Mercedes-AMG GLC 63

Кроссоверы с литерой S располагают уже 510 л.с. и 700 Нм. Соответственно, время разгона до 100 км/ч уменьшается до 3,8 с, а максимальная скорость увеличивается с 250 км/ч до 280 км/ч.

Mercedes-AMG GLC 63 Coupe

Единственное, по сути, изменение в ходовой части – появление электронноуправляемого дифференциала в стандартной комплектации. Впрочем, можно отметить еще и расширение списка возможных режимов работы бортовой электроники за счет режима для скользких покрытий.

Mercedes-AMG GLC 63

В интерьере появились новая отделка спортивных кресел, новое рулевое колесо AMG с сенсорными панелями, а также мультимедийный комплекс MBUX с 12,3-дюймовым монитором. Кроме того, украсить салоны кроссоверов теперь можно и алюминием.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.