© Volkswagen

15 апр 2019 13:02

Автопром 355

У Volkswagen Teramont может произойти разрушение деталей подвески

Концерн Volkswagen официально объявил на территории России кампанию по отзыву модели Teramont. Причина вероятного дефекта подвески, способного привести к ее поломке и порче колес – весьма неожиданная для немецкого автопрома.

Предполагаемые проблемы грозят 281 автомобилю Volkswagen Teramont с VIN-кодами согласно приложению – все они были реализованы в 2018-2019 годах.

Причина отзыва автомобилей заключается в том, что для изготовления задних витых пружин, возможно, использовался неодобренный материал. В связи с этим не исключена возможность поломки витых пружин и повреждения задних шин. Владельцам отзываемых автомобилей придется посетить удобный для них дилерский центр, где будет произведена замена задних витых пружин. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителей ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону. Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.