© Motor1
Автокурьезы

Безумное видео! Россиянка украсила "Ламбо" миллионами страз

Жительница Лондона Дарья Радионова известна своей любовью к экстравагантному способу украшения автомобилей. В ее коллекции появился еще один суперкар, который не избежал близкого знакомства с кристаллами Сваровски.

На сей раз речь идет о Lamborghini Aventador в хардкорной версии SuperVeloce. Он отличается 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 л, развивающим 750 л.с., роботизированной КПП и системой полного привода. А экземпляр, принадлежащий Дарье Радионовой – еще и двумя миллионами стразов.

По данным издания Motor1, которое опубликовало видеосюжет о в буквальном смысле блестящей демонстрации суперкара на улицах британской столицы, на отделку его кузова кристаллами ушло 700 часов кропотливой работы. Стоит отметить, что такому своеобразному тюнингу подвергся один из всего шести сотен "заряженных" Lamborghini Aventador: тираж версии SuperVeloce был строго ограничен.

Как уточняет издание, на счету автовладелицы - "студентки, спортсменки, комсомолки и просто красавицы" наших дней - это уже далеко не первый автомобиль, получившим подобный гламурный "тюнинг". Первенцем стал Mercedes-Benz CLS, на отделку которого ушло около миллиона кристаллов (по слухам, позже он был продан на благотворительном аукционе), затем был Lamborghini Huracan и 1,3 млн стразов, а с этим "Авентадором" Дарья побила собственный рекорд.

Цена Lamborghini Aventador SV в Европе на этапе старта продаж превышала 327 000 евро.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.