© Hyundai

28 марта 2019 18:11

Новинки 1453

Hyundai готова представить свой самый маленький кроссовер

Компания Hyundai официально обнародовала название своей новой модели, которая станет самым компактным кроссовером в линейке марки. И не просто обнародовала, а еще и объяснила, почему кроссовер будет называться именно так.

Вседорожник будет именоваться Hyundai Venue. По официальной версии, это слово переводится с английского, как "место встречи", причем подразумевается, что в данном случае место встречи находится внутри автомобиля. "Venue — это место, где хочется быть, пока человек едет к конечной точке путешествия, где бы она ни находилась", - говорится в официальном заявлении.

Вседорожник ориентирован прежде всего на молодежь с откровенной тягой к путешествиям и активному отдыху, но по предварительным данным, он будет весьма небольшим: при длине около четырех метров Venue займет позицию на ступень ниже "Креты". Построят его на платформе хэтчбека Hyundai i20, а в моторную гамму войдут атмосферные силовые агрегаты объемом от 1,2 до 1,5 л и, возможно, литровый турбомотор.

Иных технических данных о кроссовере пока нет. Не сообщается пока и о предполагаемых рынках, на которых будет продаваться Venue, хотя, по слухам, в Hyundai рассчитывают придать модели глобальный статус. Учитывая популярность более крупного кроссовера Hyundai Creta в нашей стране, можно надеяться и на то, что Venue появится в продаже в России.

"Venue — это место, где хочется быть, пока человек едет к конечной точке путешествия, где бы она ни находилась"

Официальный дебют Hyundai Venue намечен на 17 апреля и состоится на международной выставке в Нью-Йорке. Производитель обещает вести онлайн-трансляцию церемонии.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.