© Skoda

27 марта 2019 14:06

Новинки 737

Представлена Skoda Octavia в "как бы спортивной" версии

Пока поклонники марки Skoda пребывают в предвкушении выхода новой Octavia, чешский производитель не дает им скучать и предлагает более стильные и динамичные внешне версии текущего поколения модели.

Как лифтбек, так и универсал Skoda Octavia получили новый пакет Dynamic+, визуально роднящие стандартные веси модели с заряженными модификации RS. Основной внешний "декор" включает в себя соответствующую решетку радиатора в комплекте со сплиттером, диффузор, новые бампера, а также зеркала черного цвета в сочетании с дымчатым остеклением. 

Основной внешний "декор" включает в себя соответствующую решетку радиатора в комплекте со сплиттером, диффузор, новые бампера, а также зеркала черного цвета в сочетании с дымчатым остеклением.

Внутри автомобилей пакет Dynamic+ предусматривает наличие спортивных сидений, многофункционального спортивного же рулевого колеса и гармонирующей с наружными элементами черной обивкой потолка.

Линейка двигателей для такой версии Осtavia пошире той, что была предложена ранее для варианта  SportLine, однако моторы от RS-модификации она тоже не включает.

И, увы, эта новость не даст заскучать лишь нашим западным соседям, а нам появление Octavia с пакетом Dynamic+ "не грозит": по информации из российского представительства марки, на российском рынке эту модель вряд ли стоит ожидать по причине ее дороговизны.

Lada Granta Sport отменяется, но будет Granta Drive Active В то время как на прошлой неделе в СМИ было много сообщений о "новых" спецверсиях "Гранты" и "Ларгуса" (учебная, полицейская, медицинская, с ручным управлением и др.), на которые АвтоВАЗом получены ОТТС, как-то незамеченным остался оформленный еще раньше аналогичный документ, предваряющий появление на рынке реальной новинки, в названии которой появилось интригующее словосочетание Drive Actve.
Volkswagen Polo в России лишился одной из версий и подорожал Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.