© www.carscoops.com

25 марта 2019 14:11

Новинки 429

Infiniti в России начала торговать автомобилями через интернет

Компания Infiniti объявила о запуске онлайн-продаж своих автомобилей в России. Выбрать автомобиль у дилера и оплатить покупку теперь можно не выходя из дома, однако, без посещения шоу-рума все же не обойдется.

В российском подразделении Infiniti утверждают, что нововведение упростит процесс покупки автомобилей и сделает его более комфортным, так как, по сути, приобрести автомобиль можно будет в любом удобном месте и в любое время.

Работать система будет через сайты официальных дилеров марки, на которых появится специальный раздел. В нем пользователю предоставляется возможность выбрать автомобиль, забронировать его и внести предоплату через систему безопасных платежей.

Однако затем придется все же посетить дилерский центр, где покупателю предложат оформить договор на покупку и внести оставшиеся деньги. Компания подчеркивает, что внесенная ранее предоплата в случае необходимости может быть зачтена при выборе другой модели, покупке в кредит или даже возвращена.

Уже в нынешнем году Infiniti собирается подключить к этой системе все дилерские центры на территории России.

Возможности онлайн-торговли используют и другие производители, например, марка Chery, на российском сайте которой также есть возможность бронирования автомобилей через Интернет. Кроме того, в ближайшее время магазин Chery откроется на популярной торговой площадке AliExpress.

Lada Granta, Xray и Largus получили лимитированное "клубное" исполнение По примеру европейских коллег АвтоВАЗ тоже запустил особую серию. Точнее, серии: оригинальное оформление получат сразу три модельных семейства – Granta, Xray и Largus. Отличаться машины из серии #Club будут отделкой кузова и салона и некоторыми дорогими опциями.
Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.