© Subaru
Новинки

В России стартуют продажи обновленного Subaru Legacy

Компания Subaru в России открыла прием заказов на обновленный седан Legacy. Со сменой модельного года особых изменений модель не претерпела, но в список модернизаций естественным образом вошел и "доработанный" прайс-лист.

Список отличий Legacy 2019 модельного года состоит в основном из косметических нововведений. Например, у седана появились колесные диски нового дизайна (в базе – 18-дюймовые), салон теперь отделывается при помощи вставок в стиле "черный лак", а гамма возможных оттенков кузова пополнилась двумя цветами металлик – темно-серым и серо-синим.

Кроме того, теперь Subaru Legacy комплектуется и ассистентом автоматического удержания автомобиля на подъеме Auto Vehicle Hold (в топовой комплектации).

Уже объявлены и цены на модернизированные седаны. В России Legacy комплектуется лишь одной силовой установкой – 2,5-литровым 175-сильным атмосферником в паре с бесступенчатым вариатором и системой полного привода, и продается в двух вариантах исполнения. Седан в комплектации Elegance оценен в 2 229 000 рублей, а версия Premium ES стоит на 150 000 рублей дороже.

В базовое исполнение Legacy уже включены, к примеру, система бесключевого доступа, подогрев всех сидений и руля, двухзонный климат-контроль и круиз-контроль, кожа в интерьере, датчики дождя и света, мультимедийная система с 8-дюймовым монитором и четырьмя динамиками, а также полностью светодиодная оптика. При этом отличия более дорогой комплектации состоят в наличии электролюка, навигационной системы, камер кругового обзора, "умной" головной оптики и комплекса систем безопасности EyeSight.

Стоит отметить, что цены на Subaru Legacy 2018 года после февральского повышения стартовали с отметки в 2 219 000 рублей.

Volkswagen Tiguan в России обзавелся "зимней версией" Российский офис компании Volkswagen анонсировал новое исполнение популярного кроссовера Tiguan с акцентом на подготовку к эксплуатации в условиях суровых отечественных холодов и зимней слякоти. Побочным следствием этого стало некоторое снижение цены на полноприводные "Тигуаны".
Кроссоверы уже скоро будут только электрическими и никакими иными Наблюдаемая в последнее время в Европе волна недовольства засилием кроссоверов и внедорожников на городских улицах получила новую подпитку: поводом послужила страшная авария в Берлине. Все больше людей от простых горожан до чиновников и политиков высшего звена призывают искоренить такие автомобили как класс или хотя бы сделать их только электрическими. Производители не согласны.