© Audi

7 марта 2019 19:16

Автопром 566

Почти 4,5 тысячам автомобилей Audi угрожает дефект топливной системы

Причиной объявленного отзыва шести различных моделей Audi, оснащенных двигателем 3,0 TFSI, является возможная утечка топлива.

Добровольному отзыву подлежат 4 453 транспортных средства марки Audi моделей A4, A5, A6, A7, A8, Q7, реализованные с 2013 года по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению.

Как информирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), было выявлено, что утечка может иметь место на одной или на обеих топливных рампах (сторона низкого давления). Вследствие этого может ощущаться запах топлива. На транспортных средствах будет проведена замена топливной рампы низкого давления обоих рядов цилиндров.

Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителя ООО «Фольксваген Груп Рус» проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

Европейские производители хотели бы отказаться от универсалов, но не станут С одной стороны, этот тип кузова вскоре навсегда может уйти в историю. С другой, многие именитые бренды в Европе весьма рассчитывают, что им не придется в очередной раз урезать собственные модельные линейки: универсалы должны спастись благодаря жителям северных стран.
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств