© www.epa.eu

13 февр 2019 14:30

Автокурьезы 10470

Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски!

"Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.

Телеканал НТВ в своем Твиттере опубликовал курьезный видеоролик с участием молодого парня, который за рулем своей древней вазовской "шестерки" с ветерком катался по улицам Ставрополя - причем, задом наперед и сидя лицом по направлению движения!

Выложив этот сюжет в соцсети, телеканал сопроводил его популярным мемом "Как тебе такое, Илон Маск?" на английском языке. Самое забавное, что основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск увидел этот твит и в комментариях ответил: "Хаха офигенно". На русском языке! А вот сам герой видеоролика на своих "Жигулях" отхватил от ГИБДД аж три административных протокола: за движение задним ходом на перекрестке, отсутствие страховки и за несанкционированные изменения в конструкции автомобиля. К тому же автомобиль-франкенштейн у него изъяли.

А изменения были неслабыми: 18-летний приколист из Невинномыска перекинул кузов  "Жигулей", поменяв таким образом местами переднюю и заднюю части машины, переставил соответствующим образом руль и развернул на 180 градусов водительское кресло. Что ж, Илон Маск оценил!

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".