© УАЗ

7 февр 2019 13:43

Новинки 2966

Бюджетные версии пикапа УАЗ получили новые опции

Ульяновский автозавод несколько изменил политику оснащения УАЗ Пикап дополнительными опциями. Теперь различными приспособлениями для более комфортного обитания в автомобиле можно снабдить и самые доступные версии пикапа.

Например, уже в феврале у покупателей УАЗ Пикап в самой бюджетной комплектации "Классик" появится возможность оснастить машину кондиционером. Как отмечает пресс-служба завода, ранее такая опция был доступен только начиная с более дорогой версии "Оптимум". Правда, оценен кондиционер заводом в дополнительные 60 900 рублей.

Кроме того, за доплату в 8 900 рублей самый доступный пикап можно снабдить mp3-проигрывателем с 4 динамиками и двумя пакетами опций: "Комфорт" за 69 900 рублей (кондиционер плюс подогрев передних сидений) или "Мультимедиа" за 32 900 рублей (мультимедийная система на "Андроиде" с 7-дюймовым экраном и навигацией, а также 6 динамиками).

Что касается более дорогих комплектаций, то в список платных опций для пикапа в исполнении "Оптимум" вошли вышеупомянутая аудиосистема с 4 динамиками и климат-контроль (16 000 рублей), хотя ранее климатическую установку можно было заказать только для топовой версии "Максимум". Кроме того, за доплату в 7 500 рублей пикап в комплектациях "Оптимум" и "Престиж" можно снабдить передним парктроником, но для комплектации "Оптимум" его установят только в сочетании с пакетом "Мультимедиа".

Наконец, литые 16-дюймовые колесные диски особого дизайна перестали быть привилегией пикапов специальной серии "Футбол" и доступны теперь по всему списку комплектаций. Стоят они 22 900 рублей для базовых версий и от 4 900 до 8 900 рублей в зависимости от размерности покрышек для версий "Престиж" и "Максимум".

Кроссоверы уже скоро будут только электрическими и никакими иными Наблюдаемая в последнее время в Европе волна недовольства засилием кроссоверов и внедорожников на городских улицах получила новую подпитку: поводом послужила страшная авария в Берлине. Все больше людей от простых горожан до чиновников и политиков высшего звена призывают искоренить такие автомобили как класс или хотя бы сделать их только электрическими. Производители не согласны.
Lada Granta, Xray и Largus получили лимитированное "клубное" исполнение По примеру европейских коллег АвтоВАЗ тоже запустил особую серию. Точнее, серии: оригинальное оформление получат сразу три модельных семейства – Granta, Xray и Largus. Отличаться машины из серии #Club будут отделкой кузова и салона и некоторыми дорогими опциями.