© Mitsubishi

25 янв 2019 19:30

Новинки 7097

Mitsubishi Eclipse Cross получил новый мотор

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross вышел на рынок лишь в прошлом году, но в компании уже подготовили ему некоторые обновления, одно из которых очень актуально.

Главная новинка Mitsubishi Eclipse Cross 2019 года - это 4-цилиндровый турбодизель 2.2 Di-D с отдачей 148 л.с. и 388 Нм. И если бензиновые 1,5-литровые "Эклипсы" оснащены вариатором, то дизельные поначалу получат только восьмиступенчатый автомат в связке с полным приводом.

Бензиновые кроссоверы тоже доработали: переднеприводные версии получили электронную имитациу блокировки дифференциала Active Yaw Brake Control.

К сожалению, дизеля на Eclipse Cross России мы не увидим, о чем пишет "Авторевю" со ссылкой на российский офис Mitsubishi. И в этом году Eclipse Cross обновлять не планируется, хотя в дальнейшем комплектации могут пересмотреть.

При этом модельный ряд Mitsubishi в России в этом году должен пополниться двумя новыми машинами. Так, на ежегодной конференции компания подтвердила, что на наш рынок в этом году вернется 7-местная версия кроссовера Outlander. Ориентировочно это случится в середине года, но другие подробности пока не сообщаются.

Второй новинкой станет уже протестированный нами обновленный пикап L200, который стартует в России уже в марте.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.