© Geely

21 янв 2019 19:05

Новинки 6570

Geely назвала день старта продаж в России кроссовера Emgrand X7

Китайская компания Geely, вслед за рестайлинговым седаном Emgrand 7, выводит на наш рынок новый кроссовер Emgrand X7: назван день начала продаж и некоторые детали комплектации.

Пока сообщается, что на фоне предшественника новый Emgrand X7 получил 230 улучшений, а основные изменения затронули шумоизоляцию, уровень комфорта, управляемость, интерьер, экстерьер, безопасность, силовые агрегаты и качество материалов.

В оснащение входят светодиодные ходовые огни, шесть подушек безопасности,  система стабилизации Bosch, а также ассистенты спуска/подъема, торможения и защита от опрокидывания.

ком

В салоне - новая цифровая приборная панель, 9-дюймовый сенсорный дисплей медиасистемы, интегрируемой со смартфоном, 28 всевозможных ниш и отсеков для хранения вещей. 

Уже известно, что новый Emgrand X7 получит в России 2-литровый бензиновый "атмосферник" на 140 л.с. в паре с 5-ступенчатым автоматом. Привод - только передний.

Официальный старт продаж состоится 23 января, и тогда же будут объявлены
рекомендованные розничные цены. При этом на своем российском сайте производитель уже раскрыл комплектации новинки.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.