© mskagency.ru

21 янв 2019 17:07

Автокурьезы 2523

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover

Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.

Land Rover Freelander, пробив ограждение, выпал с третьего этажа парковки одного из торговых центров в подмосковном Одинцово. Перевернувшись в воздухе, автомобиль приземлился на крышу, но в больницу попал только один человек – и это не водитель.

"В одном из торговых центров в Одинцово автомобиль Land Rover под управлением женщины-водителя совершил съезд с третьего яруса надземной парковки. В результате произошедшего автомобиль получил механические повреждения, также травмы получил мужчина-пассажир", – сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Причины такого странного происшествия не сообщаются: по одной из версий, женщина-водитель потеряла управление. В правоохранительных органах начали дополнительную проверку.

Агентство ТАСС уточняет, что в момент падения в салоне кроссовера находились трое. Травмы получил только один пассажир, который был госпитализирован, двое других от поездки в больницу отказались. Не пострадали в ходе падения "Ленд Ровера" с третьего этажа и другие автомобили, находившиеся на парковке.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…