© Toyota
Новинки

В России начали продавать "стильную" версию внедорожника Toyota Prado

Российский офис "Тойоты" дополнительно подогревает интерес к популярному внедорожнику Land Cruiser Prado выпуском особой версии, которая уже была у модели до рестайлинга. Модификация Style отличается от остальных новым экстерьерным декором.

Компания Toyota объявила о выходе на российский рынок специальной серии внедорожника Land Cruiser Prado под названием Prado Style. За основу для "стильного" Prado взяли среднюю комплектацию Elegance в комбинации с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с. Автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров по цене от 3 751 000 рублей - на 183 000 рублей дороже исходного "Элеганса".

Главные изменения в новой версии - это массивные накладки на переднем и заднем бамперах, которые усиливают визуальное сходство "Прадо" со спецверсией старшей модели Land Cruiser 200.

Вдобавок на "Прадо" вернулись фонари с прозрачными крышками корпусов, только теперь на основе LED (аналогичное стилистическое решение уже использовалось до рестайлинга). Интерьерный "бонус" только один - тиснение Land Cruiser Prado на кожаной обивке.

В список оснащения Prado Style по умолчанию входят светодиодная головная оптика, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, бесключевой доступ, предпусковой подогреватель, блокировка заднего межколесного дифференциала, полный набор электрообогревов, колеса R18 и многое другое.

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.