© Toyota
Новинки

В России начали продавать "стильную" версию внедорожника Toyota Prado

Российский офис "Тойоты" дополнительно подогревает интерес к популярному внедорожнику Land Cruiser Prado выпуском особой версии, которая уже была у модели до рестайлинга. Модификация Style отличается от остальных новым экстерьерным декором.

Компания Toyota объявила о выходе на российский рынок специальной серии внедорожника Land Cruiser Prado под названием Prado Style. За основу для "стильного" Prado взяли среднюю комплектацию Elegance в комбинации с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с. Автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров по цене от 3 751 000 рублей - на 183 000 рублей дороже исходного "Элеганса".

Главные изменения в новой версии - это массивные накладки на переднем и заднем бамперах, которые усиливают визуальное сходство "Прадо" со спецверсией старшей модели Land Cruiser 200.

Вдобавок на "Прадо" вернулись фонари с прозрачными крышками корпусов, только теперь на основе LED (аналогичное стилистическое решение уже использовалось до рестайлинга). Интерьерный "бонус" только один - тиснение Land Cruiser Prado на кожаной обивке.

В список оснащения Prado Style по умолчанию входят светодиодная головная оптика, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, бесключевой доступ, предпусковой подогреватель, блокировка заднего межколесного дифференциала, полный набор электрообогревов, колеса R18 и многое другое.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.