© youtube.com

17 янв 2019 09:53

Автокурьезы 2033

Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса!

Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.

В первых числах января 2019 года в Австралии представителями Книги рекордов Гиннесса был зафиксирован новый мировой рекорд по одновременному сжиганию автомобильных покрышек в "бёрнауте". В установлении попытки приняли участие сразу 126 машин, чьи владельцы не пожалели лишнего комплекта шин ради того, чтобы побить прежнее достижение Саудовской Аравии от 2017 года (119 машин).



Коллективный "отжиг" состоялся на одном из местных автодромов в рамках мероприятия 2019 SummerNats. Более сотни автомобилей марок Holden и Ford выстроились в несколько рядов, задымив шинами по взмаху флагов. Причем, среди машин-участниц были как свежие модели, так и "заряженные" олдтаймеры.

Как мы уже отмечали, с 2017 года рекорд Гиннесса принадлежал Саудовской Аравии, а до этого - автомобилистам из США. Американцам, видимо, не понравилось, что рекордное знамя регулярно переходит из руки в руки, поэтому местные организаторы уже объявили о реванше. Попытка установить новый рекорд состоится в конце 2019 года в рамках мероприятия Gumball Rally. По этому поводу американцы даже смонтировали промо-видео.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…